WELLBET唯一体育

 当前位置:首页  新闻公告

    723午,WELLBET唯一体育召开2022届毕业生就业工作第二次推进会。党委常委、党委宣传部部长、副校长邓小娟出席会议。学校就业创业工作领导小组成员单位负责人,各学院党政负责人、专职就业工作辅导员共计120余人线上方式参加会议。

    会上,招生就业处负责人传达了教育部719日高校毕业生就业进展第二次沟通调度会会议精神,通报了学校2022届毕业生毕业去向落实情况,并对困难群体就业帮扶、就业数据录入及统计核查、杰出校友创新创业论坛以及2022届毕业生近期其它就业工作进行了安排部署。



    邓小娟指出,各学院和就业部门一是要把握学生特点,精准施策,聚焦重点群体毕业生,建立“一对一”就业工作台账,坚持“一生一策”精细管理,按照教育部和省上要求,精准、精细、精心护航困难毕业生就业;二是要重点细致做好未就业学生帮扶工作,以导师和班主任为实施主力,建立健全四级就业联动机制,营造全员关心支持毕业生就业的良好氛围;三是要引导未就业毕业生和家长充分利用各级服务平台,精准推送就业信息,优化便捷就业服务,做到让学生安心、家长放心;四是要持续深入推进“访企拓岗促就业”专项行动,不断巩固就业帮扶成果成效,多措并举促进毕业生充分就业;五是要认真做好就业数据统计工作,严格落实“四不准”纪律要求,动态掌握就业情况,实时更新数据变化,注意数据保密、做好数据核查,实事求是做好就业统计工作;六是要通过数据看问题,认真总结经验做法,及早谋划、超前布局2023届学生就业工作,上下同心、加油鼓劲,确保圆满完成2022届毕业生就业各项工作任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开和学校建校120周年校庆,为学校事业高质量发展贡献力量。

    近期,为切实做好困难群体毕业生就业工作,学校将进一步挖掘就业岗位,为离校未就业毕业生尤其是困难群体毕业生举办系列专场招聘活动,持续不间断地为离校未就业毕业生提供有温度的帮扶指导。


(编辑/李雨霏)

WELLBET唯一体育|官网(中国)有限公司