WELLBET唯一体育

 当前位置:首页  新闻公告
WELLBET唯一体育校领导看望慰问招生录取和疫情防控一线工作人员

    7月19日上午,WELLBET唯一体育党委书记张俊宗,校长刘仲奎,党委副书记刘玉泉,党委常委、党委宣传部部长、副校长邓小娟带领工会负责人看望慰问招生录取和疫情防控一线工作人员。学校办公室及相关部门负责人一同参加活动。



    

    张俊宗一行先后来到招生就业处本科学生招生录取工作现场、艺苑广场疫情防控值守点及学:笄诤兔盼乐蛋啻,详细了解本科招生录取和疫情防控值班值守工作情况,向奋战在一线的工作人员致以崇高敬意和由衷感谢,代表全校职工为他们送上慰问品;在本科学生招生录取工作现。踔倏殖∏┓⒘吮嗪盼20220001”的首份新生录取通知书。

    张俊宗在看望慰问本科学生招生录取一线工作人员时指出,高招录取事关考生切身利益,也事关社会公平公正,学校招生部门一定要加强组织领导,严守录取工作纪律,自觉加强监督检查,及时解疑释惑,确保招生录取工作有序进行;要围绕全面落实立德树人根本任务,着眼一流大学建设目标,全面提升学校生源质量;要把公平公正落实到招生录取每个环节,认真执行招录工作制度和各项政策,确保圆满完成2022年本科学生招生录取各项工作任务。



    

    张俊宗在看望慰问疫情防控一线工作人员时指出,面对严峻的疫情形势,一线防疫人员舍小家为大家,奋战在疫情防控前线,为全体师生生命健康保驾护航,为织密织牢校园疫情防控网作出了巨大贡献。他强调,目前疫情防控形势依然严峻复杂,一线工作人员要严格按照国家、甘肃省和学校疫情防控相关要求,克服麻痹思想和侥幸心理,坚定信心、冲锋在前,咬紧牙关、严防死守,努力做好自身安全防护,保障校园生活安全,确保疫情防控节奏不变、力度不减、警惕不松,将疫情防控各项要求落实落细,齐心协力打赢校园疫情防控遭遇战。

    看望慰问活动结束后,张俊宗一行还前往艺苑广场改造现。榭词┕そ骨榭。


WELLBET唯一体育|官网(中国)有限公司