WELLBET唯一体育

 当前位置:首页  新闻公告
甘肃省学位与研究生教育学会举办研究生秘书能力素质提升培训班

    711,甘肃省学位与研究生教育学会主办,西北师范大学、兰州大学承办,青海师范大学协办的研究生秘书能力素质提升培训班开班,学会20家会员单位研究生院(处)工作人员及研究生秘书参加培训。WELLBET唯一体育各学院研究生分管领导、研究生秘书及研究生院全体干部参加。会议采取线上方式进行。



    会上,湖南大学研究生院院长张亚斌教授、中南大学研究生院孙伟教授、西北师范大学研究生院院长权正军教授分别做了题为《推进研究生教育内涵式高质量发展的思考与探索》《WELLBET唯一体育工程类博士培养的一些浅显思考》《新时代研究生培养创新发展的几点思考》的主题报告,学术在线负责人介绍了国家智慧教育平台,兰州大学研究生院、西北师范大学研究生院工作人员分别从研究生培养、学位授予、招生录取等方面做了业务交流,两校研究生秘书代表分享了工作经历,学会课题负责人汇报了项目进展。

    学员们通过聆听专家主题报告、研究生教育业务交流、研究生秘书分享、学会课题研究汇报等四个板块的学习,进一步提高了政治素质、业务水平和综合能力。


(编辑/周洁彤)


WELLBET唯一体育|官网(中国)有限公司